资讯|专题|活动|视频|汽车|澳门星际线上娱乐场|澳门星际官网|健康|财经|亲子|澳门星际娱乐|美食|旅游|房产|二手房|家居|装修|365家装|便民|真好玩|品牌栏目
澳门星际线上娱乐场【官方网站】
关闭
当前位置:澳门星际线上娱乐场【官方网站】草根话题合肥专区  肥东男子看男科花了两万七,换家医院只要32块钱?医生的解 ...

肥东男子看男科花了两万七,换家医院只要32块钱?医生的解释绝了...

更新于 2018-09-17 10:28 5539人阅读 38人回复 只看楼主

肥东的陈先生
感觉自己的泌尿系统有点不舒服
就到一个男科医院就诊
没想到的是,两万多块钱花出去了
病还没治好
普通炎症还变成了孢疹病毒
更让他无语的是
这两万块钱都没治好的病
别人32块钱就治好了

医院诊断为疱疹病毒 每天花费五千元

陈先生:我泌尿外科有一点炎症,我就在网上搜索了,搜合肥男科医院,然后就弹出了一个合肥远大男科医院。我一点,就有人跟我联系,问我电话,让我把电话报给他。

记者:为什么一开始在电脑上搜呢?

陈先生:在电脑上搜,感觉男科医院找专业的医院可好一点,因为男科医院医生恐怕都是男的,要碰到女同志看这个不太好意思。

陈先生刚把电话输进去,很快就有人打给他了。当天下午,陈先生按照联系人指定的位置来到这家合肥远大男科医院。给他看病的是一位叫刘增权的医生。“抽血化验过了,他讲你要做手术,让我交了3000块钱。手术做结束了,他又讲,你还要治疗,又开个5000块钱的医疗费。说是染上疱疹病毒了!”
“然后被他一吓,就顺着他的要求,他让我怎么搞就怎么搞,让我缴费,当天下午就交了8000块钱费用。”
采访中,陈先生拿出一份合肥远大医院的检验报告单,上面显示,陈先生的单疱Ⅱ型IgG检验项目,结果为阳性。陈先生说,在接下来的几天,情况几乎如出一辙,每天都是五千块钱。

换了家医院 32块钱就治好了

可一连几天过去,陈先生感觉自己的情况并没有什么变化,但高昂的治疗费用,让他觉得承受不住了。8月24号,在连续治疗5天之后,陈先生没有在这家合肥远大男科医院继续再治疗,而是在第二天来到了安医大一附院。

到安医挂了专家门诊,那医生一看,“你给他唬了,这哪是什么疱疹病毒,不就普通炎症吗!我来给你开个32块钱的药,你回去擦擦看!”

陈先生说,回来后他就用这位医生开的药,两天过后,果然好了。

为了证明自己所说的情况,陈先生当着记者的面,拨通了合肥远大医院那位给他看病医生的电话。

陈先生:刘医生你好。你上次讲我这是什么病?

刘增权医生:你病历上不是有吗?

陈先生:病历上看不懂啊,你写那个我也看不懂。

刘增权医生:病毒感染,一般都是考虑病毒疱疹。

陈先生:我上次不跟你讲了吗,在你这治疗6天炎症一直没有消除,然后我到安医去,三十几块钱就把我炎症治好了。你看我这医药费怎么解决呢?

刘增权医生:这个我当不了家。
陈先生:我找谁呢?
刘增权:(沉默)
陈先生:喂……
刘增权医生:你不是投诉了吗,投诉找领导给你解决。

为了解更多详细的情况,9月10号上午,记者和陈先生一起,来到合肥远大男科医院,找到给陈先生看病的医生,但这名医生拒绝了记者的采访。合肥远大男科医院男科医生刘增权表示“对不起啊,因为我不是公众人物。”

随后,记者又和陈先生一起来到安医一附院,向后来给陈先生看病的江山医生询问情况。安医一附院泌尿外科副主任医师江山说,“就是普通的小毛病,包皮炎。”

今天下午,记者接到陈先生的电话,说合肥远大男科医院,在记者采访的当天,已经把部分费用退给他了,19000元。而合肥远大男科医院给出的回答是,“我们是民营医院,费用肯定比公立医院高。”

2 7

神回复

1万

客户端达人
私立医院都是啃人的

我建议你起诉他,这种医院就是利用知识掌握的不对等,夸大你的病情。利用你恐慌的心理榨取你的钱财。这根诈骗有什么区别?

这种事情搞的越大越好 可能你还会赚一笔

1万

估计不是半个月没换短裤,一两个月了,
要是再搞下去,就上包皮切割了,

私立医院国家的管控部门在哪里?出来走两步,记者都曝光了那么多的问题,为什么相关部门确麻木不仁呢?还是因为你们都不用去这样的医院,亦或许是你们有关系,就算是进了也不会坑你们,所以你们就睁一只眼闭一只眼?医院,掌控着人的生死的部门,怎么就这样随便想开就开?出了问题却不用承担责任,一句医疗事故就开脱了事?法院能启动公诉机制吗?公安配合调查取证,我就不信一个民营医院还能无法无天?我看不是没有法律法规约束他们,而是不想约束或不敢约束吧?

客户端达人

2万

发帖狂人