资讯|专题|活动|视频|汽车|澳门星际线上娱乐场|澳门星际官网|健康|财经|亲子|澳门星际娱乐|美食|旅游|房产|二手房|家居|装修|365家装|便民|真好玩|品牌栏目
澳门星际线上娱乐场【官方网站】
关闭
当前位置:澳门星际线上娱乐场【官方网站】草根话题合肥专区  男友给我家买了928的月饼,他妈觉得我被别人睡过,不值这 ...

男友给我家买了928的月饼,他妈觉得我被别人睡过,不值这个价

更新于 2018-09-16 22:41 7357人阅读 52人回复 只看楼主

我和男友已经见过双方家长了。
马上中秋8月半了,又要装节了。男票对我很大方,从不委屈我,这次买了两盒元祖的月饼900+,昨天晚上他妈妈给他打电话(并不知道我在旁边),我叙述一下原话“你八月半月饼买的好的,你钞票风吹来的?说都不说一下,我去超市看了,100多块200多块的也很好了,包装看起来也不错,你去把元祖的月饼退掉买便宜的,那个女的有什么好的,被别人睡都睡过了,我觉得你吃亏了,上次你阿姨说给你介绍那个黄花大姑娘身材也很好,人长得也不错,澳门星际官网什么的都体面,就是比你大一岁,29不是挺好的,你这个礼拜回来看看,你非一定要那个女的?这个女的跟别人睡过,裤腰带松的……”后面男票听不下去就直接挂断了。。。(猪脑男票跟他妈说我以前谈过一个好几年的对象,然后她妈妈是一个处女情结很严重的人)

一晚上都没睡着,一方面,我知道男票对我好,我也舍不得他,一方面,我怕以后日子不好过。
在他妈妈的心里我已经是这样的人了,昨天晚上跟他说,如果结婚了,我们能不能不要住在一起,我这暴脾气和玻璃心都接受不了,我也是家里的宝宝,你妈妈没有养过我一天,我为什么受这种气。
男票说他妈妈也就是说说而已,嘴巴厉害一点,还不是去看月饼,请假去买烟酒什么了。。。

想了一晚上,都无法接受。跟男票说我要你妈妈给我道歉,并保证以后都不会再提这种事,不然我接受不了,虽然她说的是事实,这已经不是一句刀子嘴就可以掩盖过去的了,我怕以后的日子过得很黑暗,我不愿意。
可是男票说哪有长辈给小辈道歉的,她妈妈也会很没面子的。还是大家坐在一起把话说开就好了。
总觉得如果错了都没勇气道歉还要摆谱的人很难相处。这个事情像个疙瘩永远在心里了。
心里烦得很。为什么这么难,他们家条件也只有一般性,我知道赚钱不易,所以在男票买月饼的时候我也说好贵啊,我并不是贪慕虚荣的,也知道男票是把他能给我最好的都给我。
好难啊,在陷入爱情的时候总是一再的修改底线,我知道委屈并不能求全,应该怎么做?

1 7

神回复

从内心我不赞成这妈妈的说法,毕竟谁也不能确定这辈子谁就是最终的另一半,没有谁生下来就清楚知道我这辈子就是为了嫁给最后的老公的。但是呢我又能体会做父母的心情,毕竟两辈人观念有差异,让父母揣着明白装糊涂也难,父母的心态是:你能做得,我说不得?哎,全看你男人怎么想了,他不介意就行了呗,这事你没错,他父母也没错,都没错何来道歉一说?

虽然是论坛转载聚人气的帖子,不过这位妈妈的做法是对的。贞操是女孩最好的陪嫁。没有确定关系,请不要张开大腿。话丑理端。多少女孩吃过苦头才会明白这一点。

买了月饼要退,编故事麻烦注意细节。

男人对你好····比什么都强

龙虾宝宝,么么哒!
爱生活 爱合论

女孩子的心眼都好小。。。。什么事情一不高兴就让别人道歉。。。。先不说对不对,别人也就是在背后说一下自己的想法,又不是当面骂你了?有什么错。。。。。有什么理由让别人道歉。。。。。难道你没有在背后评论过别人吗?只是别人没有听到罢了。。。。。。。