资讯|专题|活动|视频|汽车|澳门星际线上娱乐场|澳门星际官网|健康|财经|亲子|澳门星际娱乐|美食|旅游|房产|二手房|家居|装修|365家装|便民|真好玩|品牌栏目
澳门星际线上娱乐场【官方网站】
关闭
当前位置:澳门星际线上娱乐场【官方网站】草根话题合肥专区  实在找不到澳门星际官网,回原公司上班妥当吗?现在压力好大,不 ...

实在找不到澳门星际官网,回原公司上班妥当吗?现在压力好大,不知该怎么办

更新于 2018-08-11 16:16 5546人阅读 32人回复 只看楼主

我从原公司辞职已经一年半了,期间我自己也找过两份澳门星际官网,但因为做得不顺,都干不长久,也都辞职了。后来在家休息,然后又出来找澳门星际官网,但已经彻底迷茫了,不知道自己要找什么澳门星际官网,能去干嘛。然后原本辞职的那家公司老板打电话给我说,希望我能回去。其实我对那份澳门星际官网也还是有所抵触的,太累了,感觉也没有很大的发展,虽然是我擅长的,但我一直想要有所突破。这也是我之前想换家公司所以辞职的原因。现在的我,澳门星际官网找得很失败,面试了很多家公司都上不去,感觉自己也没什么能力。每天在家想自己的定位,但都一无所获,时间一天天过去了,家人催,亲友也说我,现在压力好大。不知该怎么办。是不是先回去做这份澳门星际官网,堵了悠悠众口和有了收入再说??

回帖推荐

jiangjiaguan 查看楼层

在澳门星际官网这个问题上,一定要找好下家在离职,要不中间的空窗期也会是懒惰期,还有,澳门星际官网的抗压性,承受不了压力干什么你也白干

midsummer丶 查看楼层

我之前的同事也是出去了再回来,同事们倒不说什么,反正领导会言语一下。到后面做了几个月又辞了

银海阿亲 查看楼层

去环卫吧!或者来工地当小工!觉得这些比较务实,门槛比较低,一找一个准!相信你能干好!不把你屁干炸的算你能,有个澳门星际官网就好好干,看把你能的!想干什么?挑三拣四,还要找适合自己的,你要适合澳门星际官网不是澳门星际官网适合你!

永恒的呼唤 查看楼层

你把好好澳门星际官网辞职不干了,这是煮饭炒了吃,真浮躁呀,你们有些80后都是眼高手低,高不成底不究,特别是一些有家庭人还跳槽,是对企业和家庭不负责任行为呀,是该好好的反思一下了。

jiangxianwu 查看楼层

好马不吃回头草,原来的老板还在召唤你,是个好台阶。何去何从都要慎重。

ahbinbin 查看楼层

最好别回去,你做的再好也不如以前了,没多久你还是会辞职,不如先找一个澳门星际官网慢慢干着,遇到合适的再跳槽,这也是一种磨练
0 4

神回复

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

先找到出路才离职才是正确的,不如回去试试,先解决澳门星际官网收入的问题,在澳门星际官网的同时寻求其他发展

好马不吃回头草。同事、老板会看不起你的……

当然可以回去啊

在澳门星际官网这个问题上,一定要找好下家在离职,要不中间的空窗期也会是懒惰期,还有,澳门星际官网的抗压性,承受不了压力干什么你也白干

我之前的同事也是出去了再回来,同事们倒不说什么,反正领导会言语一下。到后面做了几个月又辞了

2万

你好,找个女人接个婚,然后生个娃,  解决你职场上的所有困惑。

客户端达人
去环卫吧!或者来工地当小工!觉得这些比较务实,门槛比较低,一找一个准!相信你能干好!不把你屁干炸的算你能,有个澳门星际官网就好好干,看把你能的!想干什么?挑三拣四,还要找适合自己的,你要适合澳门星际官网不是澳门星际官网适合你!

蕤蕤七夕  看你讲包工头样的,冲仍一套一套的  详情 引用 发表于 2018-8-10 13:43