资讯|专题|活动|视频|汽车|澳门星际线上娱乐场|澳门星际官网|健康|财经|亲子|澳门星际娱乐|美食|旅游|房产|二手房|家居|装修|365家装|便民|真好玩|品牌栏目
澳门星际线上娱乐场【官方网站】
关闭
当前位置:澳门星际线上娱乐场【官方网站】合肥生活顾问旅游信息  报名截止!【七夕诉情话 情定明堂山】画眉、情书、真情 ...

报名截止!【七夕诉情话 情定明堂山】画眉、情书、真情告白,七夕明堂山! 广告

更新于 2018-08-07 10:22 12712人阅读 6人回复 只看楼主

1万

热心宣传
VIP会员金卡
美食专家
安徽同乡会
客户端达人

七夕将至,写封情书给谁?
愿所有人都能被世界温柔相待,
此生所遇皆为良人,无需假装。

你的出现,让我的世界变得温柔。
你总是给我最坚定的眼神,最温暖的拥抱,
是你给我巨大的安全感,让我学会与这个世界温柔相爱。
谢谢你,我的爱人,我爱你。
遇见你,让我遇见了更好的自己,遇见了此生渴望的爱情。

【七夕诉情话  情定明堂山】
画眉、情书、真情告白
七夕明堂山,与你浪漫相约!

时间:8月18日-19日
地点:明堂山风景区

原价:434元/人

七夕合论情侣爱情价:

298元/一组情侣

【本次活动费用包含】

合肥至明堂山往返交通费:100元/人
明堂山+葫芦河峡谷门票:120元/人
明堂山上行索道费:55元/人
明堂山澳门星际网址准3星级标间一晚:258元/2人

景区景交车:10元/人
人身意外险:
10元/人
人员导服费:10元/人
互动环节相关物料

原价合计:100+120+55+129+10+10+10元……>434元/人

费用不含
全程不含餐(如需订餐可提前告知,十人一桌30元/人)
玻璃栈道鞋套租金10元/人
不含在明堂山咖啡厅内的所有消费

(由于价格优惠,本次活动仅限20对情侣名额,最终名额以缴费为准

(活动前两天,概不退款!)

微信报名

(扫一扫立刻关注报名吧)

微信关注合论旅游官方微信:合肥出发(hefeichufa)

直接发送“明堂山+姓名+手机号+身份证号码+人数”,即可报名。(提交信息后,即可缴费!)
欢迎扫码咨询

缴费方式:

网络支付:本次活动唯一支付宝账号:15955127211

(选择支付宝转账的亲,请务必在转账时备注您的姓名、手机号)
咨询电话: 小哑铃15955127211

精彩提前大剧透

描眉戴花佳人俏——为TA黛眉

古人云:
紫陌沉沉青琐脆。 雪泻京华, 千里飞花坠。
春到长城寒未退, 东风窣地芳菲睡。
落日飞霞融镜水, 晚起梳头,慵手描眉翠。
妆罢游鱼飞雁醉,江山谁与争明媚?

古时候,倘若夫君晨起为女子梳发描眉,
便代表着其二人的恩爱。
就在这个七夕里,见证我们的爱情
让口口声声说爱你的男子拿起眉笔,为你化妆吧~

相遇、相知、相恋——至未来的我们

万千世界人云纷纷,我们相遇
人生漫漫相识万人,我们相知
亲爱的,我希望我们曾一起走过的地方,
都能够有幸定格在我们的照片里,
因为每一个地方都留下过我们美好的回忆。

就在这个七夕,将对爱情寄语写在纸上,放入许愿瓶中。
明年的七夕在带上心爱的TA一起来到明堂山,
打开许愿瓶,看一看此刻的心情是不是还如往昔一般无二!

爱要说出来不能只在朋友圈——真情告白

如果你是我眼里的一滴泪,
为了不失去你,我将永不哭泣;
如果金色的阳光,停止了它耀眼的光芒,
你的一个微笑,将照亮我的整个世界。

所有美丽的情话只有通过你的嘴巴说出才格外的甜蜜
爱就要大声说出来,在明堂山,
对心爱的TA慢慢诉说你的爱!

七夕诉情话  情定明堂山
这个七夕就在明堂山给你一个浪漫之约

一、行程安排:

D1:合肥-葫芦河大峡谷(车程约4小时)不含餐

早晨7:00集合7:30准时出发赴明堂山。抵达后用中餐,中餐之后办理宾馆住宿手续。

下午游览葫芦河大峡,观“五瀑十三潭”,葫芦河峡谷区清溪潺潺、奇花遍地,银柳飞絮、飞来雪、马尾银瀑、散花吻石等四道瀑布各具特色,颇有灵水落九天的气势。
(PS:有喜欢摄影的网友可以选择夜晚拍摄星空

D2:明堂山游览-合肥
(含早餐,不含午餐)

7:30起床,用完早餐后游玩明堂山景区。明堂山共分为五大景区,其中主峰景区山势奇特、高吻云天;崖壁连城、危峭千丈;奇松傲立、偃仰如盖,最为“雄气”。月亮岩景区有被诗仙李白命名为北斗星楼的天然石笋和近百米高的天然观音神像,最为“秀气”。古井庵景区有500余亩海拔1600多米山顶湿地,有古井庵神奇传说,最为“神气”。明堂山年平均气温12℃,森林覆盖率98%,植物500多种,动物70余种,是植物的宝库,动物的天堂,是天然的绿色氧吧。

上山时,统一安排乘坐上行游览车,一起前往玻璃栈道上的明堂山景区咖啡馆内进行互动环节,共计有三个环节“描眉戴花佳人俏——为TA黛眉”、相遇、相知、相恋——至未来的我”、爱要说出来不能只在朋友圈——真情告白”,互动时长30分钟,活动结束之后体验明堂山高空栈道、玻璃栈道等项目,自由游玩!
中餐后稍做休息,下午2点左右返程回合肥。

明堂山景区咖啡馆

咖啡长廊 (1).jpg

咖啡屋 (1).jpg

咖啡屋 (2).jpg

这个七夕节,一起到明堂山吧!

0 0

神回复

两大人带个小孩要多少钱?

小哑铃  本次活动仅限成人哦!  发表于 2018-8-7 10:51

明堂山走起

客户端达人

想去浪漫一下。

小哑铃  那就约起来啦  发表于 2018-8-7 10:51

客户端达人
发帖狂人
原帖由沧澜之海于 2018-08-06 11:58 发表 两大人带个小孩要多少钱?
本次活动仅限成人哦!

客户端达人
发帖狂人
原帖由快女于 2018-08-07 10:22 发表 想去浪漫一下。
那就约起来啦