资讯|专题|活动|视频|汽车|澳门星际线上娱乐场|澳门星际官网|健康|财经|亲子|澳门星际娱乐|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
澳门星际线上娱乐场【官方网站】
关闭
当前位置:澳门星际线上娱乐场【官方网站】草根话题合肥专区  曝光!合肥226路公交上,一个色狼老头被我发现,我说要报 ...

曝光!合肥226路公交上,一个色狼老头被我发现,我说要报警他就逃了!

更新于 2018-07-12 12:32 7815人阅读 28人回复 只看楼主

网友曝光:

昨天晚上七点到八点这段时间,我乘坐合肥澳门星际网址方向的226路公交车,在徽园到科大这段路上遇到公交车色狼!

一开始还以为是人多他不小心碰到我了,我开了下手机手电筒往下照了下,委婉地提醒他。在我开手电筒这段时间,车再怎么摇晃他都没碰到我,一关手电筒就故态重施,由此百分百确定这是个公交车色狼!我直接叫他离我远点,拍了他照片还拿手电筒一直照他,他很嚣张地两次拿手电筒跟我对照(好像也拍了我照片),还叫我报警,我问他叫什么名字,多大年纪,那色狼马上就怂了,跑到靠近车门的地方等着下车。我当着众人面很大声地说你要是觉得我冤枉你,你直接跟我对质,这么大年纪这么猥琐之类的,他畏畏缩缩的也不敢再说什么。

顺便说一下我们这辆公交车也挺多灾多难的,在我跟这老头对峙的同时,一个女生的手机被偷了,正义司机在车里喊话让人帮忙找找(也可能是掉了),并且报了警,把车停在站台边,紧闭车门等警察到场。我当时还心想正好等警察来了我就立马举证这个猥亵犯!我身边也有一个离我很近的阿姨可以做证人。结果等着等着车门突然开了,那个色狼迅速窜下了车,后来才知道是警察跟司机说先打开车门让有急事的人先下车。虽然能理解这个做法毕竟满满当当一车人等在这,但这样做色狼包括偷女生手机的那个小偷肯定也都跑了!

提醒大家夏季坐公交,尤其是早晚高峰人很多的时候,第一保护好自己的安全,第二要注意自己的钱包手机等,遇到事保存好证据,及时报警!

小C哥  大前年吧,从外地出差回来坐111公交车,中途上来一个猥琐男,老是贴着边上的小姑娘蹭。我用手机打了一行字给姑娘看,姑娘才反应过来。像楼主这样女孩子要赞一个,坚决不要对这些猥琐的家伙客气。  发表于 2018-7-10 10:52
0 0

神回复

报警啊,让他家人都知道

7万

猥琐老男人

1万

论坛版主
365特别贡献奖
原帖由爆炒小辣椒于 2018-07-10 10:28 发表 网友曝光:

昨天晚上七点到八点这段时间,我乘坐合肥澳门星际网址方向的226路公交车,在徽园到科大这段路上遇到公交车色狼!

...
大前年吧,从外地出差回来坐111公交车,中途上来一个猥琐男,老是贴着边上的小姑娘蹭。我用手机打了一行字给姑娘看,姑娘才反应过来。像楼主这样女孩子要赞一个,坚决不要对这些猥琐的家伙客气。

极速蜗牛  真多事,人家正在享受被你打断了,咸吃萝卜淡操心  发表于 2018-7-11 14:40

我们乡下人好多都没见过世面,又找不到老婆,看到你们城里美女就失控了都是那广告害的——心动不如行动!你弄你姑爷的,美女屁股有寿个好摸得?摸2下就那样快活?

有那快活劲头,不如搞2斤大龙虾扫扫

打真军估计有点力不从心了,撩撩骚能满足一下饥渴,他们堕落于撩到与撩不到,发现与不被发现的心理刺激中不能自拔。

有的骚男就喜欢摸美女屁股。我手下有过一个服务员就喜欢偷摸女服务员屁股,有的时候连顾客都敢下手,被我知道后勒马就辞的了

他蹭你,你不能离他远点吗,老男人没有女人也可怜

1万

为什么要打马赛克?鄙视。