资讯|专题|活动|视频|汽车|澳门星际线上娱乐场|澳门星际官网|健康|财经|亲子|澳门星际娱乐|美食|旅游|房产|二手房|家居|装修|365家装|便民|真好玩|品牌栏目
澳门星际线上娱乐场【官方网站】
关闭
当前位置:澳门星际线上娱乐场【官方网站】草根话题合肥专区  恶霸骗子店——爱情故事美容美发临泉路店,千万别去!

恶霸骗子店——爱情故事美容美发临泉路店,千万别去!

更新于 2018-07-13 15:38 4900人阅读 18人回复 只看楼主

楼主

恶霸骗子店——爱情故事美容美发临泉路店,千万别去!

600元办了一张十次卡,一共过去消费7 次,店里一个矮个子自称自己是店里老板,姓名吴兵说卡有十次消费,说卡消费完了!

办卡一共过去过七次,中间换了两个理发师,都说自己是总监,让加钱升级卡,到了第七次,见到一个新的理发师,直接说卡不能用了,还说直接自己是老板,多亏没有让步,还是用了最后一次,卡上明明写的还有三次,那人却直接说不能用,从没有遇到过如此恶霸一般的店员!

7月9日到店消费,本来解决了一下午的事就很疲劳,想着过去放松一下,到店里就让他查了一下,他说还有三次,态度还算和蔼,染发时候他就开始说这卡不能用了,他说有十次刷卡记录,就拍了一个消费记录,明明一个人去染发剪发,一次竟然还有三次记录,真是奇葩,“老板还说,店不倒才怪,消费三次都不扣钱!这卡不能用了”!店里七八个员工,就我一个在客人,不想跟他吵,只说我的卡里明明还有三次,剩余几百怎么算,他却说不管我卡里有没有钱,他只看消费记录!我说一次消费有三个记录怎么怎么算的,现实是我的卡里明明还有三次,他却说卡用完了!

这样的店,有这样的员工,姑且不说那人是老板还是员工,这样恶狠狠的态度就不是做服务应该有的,更何况还说是老板,更不该这样不看数据,进店时候明明说还有三次,后来就说没有了,还把卡拿去说不能用了,有没有点恶霸行为!

本来就不想去,加上这样的员工真是坑,提醒大家千万不要办卡掉进坑里,就算还有卡的一定要去查清消费余额,以免发生不开心的事情!
0 0

神回复
楼主

一次消费,三个记录,号称自己是“店老板”的人说是带人消费,明明店里还有卡上就给本人使用!

2017年11月13日消费一次,计三次消费;

2018年1月13日消费一次记录三次消费,水洗竟然还单独算一次哦

楼主

有高手教教怎么传图片?

什么美容美发卡、健身卡最好都少办,大部分是坑。

蕤蕤七夕  这类大部分都是坑咱理个发十块钱,还刮脸呢  详情 引用 发表于 2018-7-10 13:24
excite  染发疗程卡,十次卡  详情 引用 发表于 2018-7-9 19:10
楼主

上次消费
楼主

从未试过拥有 发表于 2018-7-9 19:08
什么美容美发卡、健身卡最好都少办,大部分是坑。

染发疗程卡,十次卡
楼主

剩余4次

客户端达人
发帖狂人
任你说破大天,就是不办卡
楼主

消费最后一次,看到那人应该不是老板,工商注册老板是吴兵,看到那个理发师应该是叫汤鑫,如果他不是老板,直接收卡,这家店员也是忒胆大了!

理发店充卡办会员好多都是骗子,开店3,5个月就跑路,换地方继续骗钱。