资讯|专题|活动|视频|汽车|澳门星际线上娱乐场|澳门星际官网|健康|财经|亲子|澳门星际娱乐|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
澳门星际线上娱乐场【官方网站】
关闭
当前位置:澳门星际线上娱乐场【官方网站】草根话题合肥专区  【【【极度危险】】】高层百叶窗悬空30层,掉下来砸到人 ...

【【【极度危险】】】高层百叶窗悬空30层,掉下来砸到人非死即伤

更新于 2018-07-11 15:28 5434人阅读 25人回复 只看楼主

昨天傍晚,我儿子在我们房间写作业,反正也是三心二意的,就乱瞅外面,突然他大叫:爸爸,对面淮合花园一栋楼上有一个防盗窗要掉了,好危险。

我跟老婆站在窗户边往对面一看,果然,应该是这几天大风吹的,挂在那好危险(不是防盗窗,而是藏空调的百叶窗),大约在28层(从顶数第6和第7层之间)。

QQ图片20180709133009.jpg QQ图片20180709133006.jpg QQ图片20180709133013.jpg

我就拍了照片,让老婆发到淮合社居委的微信群里,但群里半天没反应。我有点着急,生怕随时一陈风就掉下来,砸到人,那栋我知道,下面就是一条人常走的道路。

我就下楼,去找淮合花园的保安,说这事,那保安是个老头,他说:我去看看,找到人就处理,找不到我也没办法,维修的人已经下班了

我想着,我已经说到位了,出事也没我什么事了,但总归还是不放心,就还是顺着万罗山路往东边走,又拍了几张照片。

QQ图片20180709133011.jpg QQ图片20180709132954.jpg QQ图片20180709132957.jpg

然后走到那个大超市边上的时候,实在不放心,又打了110,说的这事,然后我就回家吃饭了。几分钟时间,正在吃饭的时候,110警察打电话过来,说看不到我说的问题,我电话里又描述了一遍,过2分钟,警察又打电话给我,说还是没看到,让我去一趟指一下,我就放下饭碗又过去了。

然后到现场看,好多居民都在那抬头看,议论纷纷,不知道发生了什么事。

我去给警察指了下具体位置(这边岗亭的保安竟然说不知道这事,说明我在那边跟那个保安说的话,恐怕是没当回事),警察让我一起上去,我没去,就回家吃饭去了。

一会再看,那个危险已经解除了,我就放心了。

而我随便瞅瞅对面的淮合花园,好几处这个位置的百叶窗都整体掉了,质量堪忧啊!
0 3

神回复
参与人数
+32
现金
+30
网友ID经验 现金 威望 理由
8341 + 2 + 2 没啥说的 必须加分以资表扬
点不亮的灯泡 + 12 + 8 楼主是热心肠的好人,加分以表敬佩!
金老师 + 20 + 20 + 20 楼主好人,一生平安!

自己顶一下!

楼主有责任心,值得点赞。这家或许是空关户。

2万

发帖狂人
楼主好人,一生平安!

1万

发帖狂人
楼主是热心肠的好人,加分以表敬佩!

1万

,楼主好人,一家都是是好人,赞扬,学习了,!!!

14万

真正的好事情

客户端达人
LZ好人,但那是个回迁房,唉,就不说了。。。