资讯|专题|活动|视频|汽车|澳门星际线上娱乐场|澳门星际官网|健康|财经|亲子|澳门星际娱乐|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
澳门星际线上娱乐场【官方网站】
关闭
当前位置:澳门星际线上娱乐场【官方网站】亲子频道十月怀胎  孕期最担心的事不是老公出轨,而是…..

孕期最担心的事不是老公出轨,而是…..

更新于 2018-07-12 14:31 3155人阅读 5人回复 只看楼主

不就是怀个孕吗?天天哪来这么多破事?
Excuse me?已经是8102年了,
居然还有人说这种鬼话?
难道不知道我们每次产检都像是奥特曼打小怪兽,
过关斩将地经历好多轮吗?

我们不仅要忍受孕吐的不适,
还要兼顾胎宝宝健康。
我们不仅要忍受身材的走样,
还要接受你们的吐槽?
孕期是充满着惊喜和期待,但更多的是担心……

1、担心流产

怀孕38天的时候下体流血了,第一次怀孕的我紧张坏了。我以为自己是宫外孕或者要流产了。当时已是晚上10点钟,老公在外地出差,我给老公打电话求助可是他远水救不了近火。

于是独自一人冒着凛冽的寒风一路哭着跑到医院挂了急诊。得到的答案是“孕龄太小,没办法做B超。可能是宫外孕,10天后再来做B超。”

这10天,是我一生中等待的最漫长、最担心的10天!

上个月我的宝贝已经平安降生,感恩上苍!
——经开区6月

2、担心宝宝健康

孕期产检这个关卡我“过五关、斩六将”顺利走到孕晚期了,我已经准备好了待产包,宝宝的小衣服我都准备好了。

就在昨天,产检时发现宝宝头围偏小两周,发育迟缓,被告知可能有小头畸形的风险,让我去南京做羊水穿刺进行检测。

我的世界一下子崩塌了。老公在外地澳门星际官网,婆婆一直在我耳边碎碎念“如果孩子有问题就引产吧,畸形儿生下来对家庭是一种负担。”

她根本体会不到一条鲜活的生命在我肚子里跳动的感受。30周了,如若早产已能存活,身为人母岂能弃之不顾?

擦干眼泪告诉婆婆:羊水穿刺我不做,孩子我要生下来,后果自己承担。
——包河区7月

3、担心老公出轨

怀孕以后又胖又丑,都说孕期是老公出轨高峰期,我成天想东想西很担忧。恰恰这时候又出现许多明星孕期老公出轨的新闻。

昨晚梦见他出轨了,我暗自神伤从梦中哭醒。老公总是数落我怀孕就变矫情了,这还不是你对我过于冷漠所致?

有人说婚姻中最可怕的事不是出轨,而是一个人在飞速成长另一个还在原地踏步,可是谁能理解女人在婚姻生活中牺牲自我来照顾一个家呢?

不再折磨自己了,女人要对自己好点,我也要活得精彩。
——滨湖区10月

孕期担心的事情还有许多,以上只是冰山一角。其实孕期最担心的并不是老公出轨,而是羊水在偷偷泄露!!!

我们都知道宝宝在妈妈肚子里生活在水中,这些水称之为“羊水”。在整个怀孕过程中,它是维持胎儿生命不可缺少的重要成分,是胎儿生命之水。一旦发生羊水泄露,对胎儿会有致命缺氧的危险。
《空中课堂》群中不少孕妈表示:道理我都懂,可是我怎么能区分内裤上的分泌物是羊水还是尿液呢?

“看到因羊水渗漏而导致胎儿缺氧的新闻,我表示慌得一批。”
“我总不能天天往医院跑啊,毕竟半夜挂个号已经够折腾人了。”
“我到医院检测过一次,医生把我下体撑开了,进行了侵入式检查,虽然这跟生孩子的痛比起来不算什么,可是我蜜汁尴尬,因为给我检查的是个男医生啊!”

老编当年也是深受羊水泄露风险的困扰,每当下体一股暖流涌出时便心中一紧。后来老编发现一种“神器”——羊水检测试纸条,自己在家就可以检测羊水是否发生泄露。
作为最最最贴心的老编,
今天将这款很好用的羊水检测试条推荐给大家

爱尔娠羊水检测试条(AL-SENSE)

羊水破没破 医院家里都能测

便捷、自测:只要将羊水测试条贴在内裤上,像使用普通护垫一样使用,直到感觉有渗液。即使少量羊水泄露10分钟就可以检测结果。当然也支持持续检测,但最长使用时间不宜超过12小时。

简直是玻璃心孕妈的福音!

简单、准确:特此附上临床数据统计的各种检测方法对比图
↓↓↓

权威、安全:爱尔娠羊水检测试条由以色列 Common Sense公司开发生产,是致力于研发和生产非侵入式女性健康诊断产品的全球顶级公司。经过20年的历练,目前该产品已销往包括美国、澳大利亚、欧洲、亚洲在内的几十个国家和地区。

窥镜检查是必要的,但是侵入式检查,增加感染的风险,造成孕妇的担忧、焦虑和不确定性。现在的诊断方法不能满足孕妇的需求。相对来说爱尔娠羊水检测条较为安全。

很多丈夫觉得爱人怀孕后就像变了一个人,
整天忧心忡忡。
这都是因为爱啊!
因为我们是最记挂胎宝宝健康的人。
其实每次产检前,我们都很紧张。
记得做四维那次,老编忐忑了半小时,
进入诊室时手心都出汗了。
记得即将临产时,胎位不正羊水早破,
唯一担心的只有孩子的安全。
即使孕期我们承受着身体不适,
忍受着身材的走样,整天殚精竭虑操碎了心,
可是当听见宝贝第一声啼哭的那一刻......
这一切,都值了!
所以啊,即使准爸爸不能帮孕妈一起分担孕期焦虑、孕期不适,
也希望在孕产期能给予另一半无微不至的关爱,
让胎宝宝也感受到你的存在。
赶紧入手爱尔娠羊水试纸条
让孕妈少一件担心的事,给胎宝宝多一份保障。
那么问题来了
我在哪里可以买到呢?
↓↓↓
购买地址
合肥大药房各门店以及安徽省妇保院附近的建峰大药房和德胜大药房均有销售~

0 0

神回复

猝不及防哇

这个广告打的我也没话说了