资讯|专题|活动|视频|汽车|澳门星际线上娱乐场|澳门星际官网|健康|财经|亲子|澳门星际娱乐|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
澳门星际线上娱乐场【官方网站】
关闭
当前位置:澳门星际线上娱乐场【官方网站】草根话题合肥专区  实名举报【聚东美容美发理发店】隐瞒欺诈,强制消费!

实名举报【聚东美容美发理发店】隐瞒欺诈,强制消费!

更新于 2018-06-14 11:07 5672人阅读 24人回复 只看楼主

有网友表示:”昨天2018年6月10日下午大概5点左右我来到一家太湖路与铜陵路交口,
聚东美容美发理发店剪头发,洗头的时候说两种价格,店长剪158,总监剪88,选的是88,剪头过程中一直在推销套餐,拖延时间,推销很多次基本上不让走,推销塑形,然后我就说行吧,做一个多少钱,理发的说不超过200,我说具体多少,他说反正不超过200块钱。我说行!后来那个理发师就出去了,然后来了一个说门店经理,要我选哪一款,我选了一个中等的,他说活动价三折174,并没有说冲会员之后的价格,理发师说剪头发免费!后来弄完之后洗头的时候,那个经理大声说给他免费赠送一个原价380的头皮护理。当时在玩手机,洗头的时候就按摩了一下,大概两分钟!最后就拿了单子过来和一个会员充值价格表,说总共消费1000多,需要充2000块钱!我说不充会员,他说不充会员都按原价算。消费项目是理发88,头皮护理380,塑形580,总共1048,因为知道被坑了,会员是不可能充的,进去估计就绑定消费出不来。我说不充多少钱,不充就是按原价算1048,最多打个9折,辩论了一会之后,只能认了,消费943!!
商家强制消费,隐瞒消费,价格不透明!说好的活动价塑形三折,剪头发免费,强制加一个头皮护理 380进去,没有经过我的同意,后面说冲会员才能享受。”

0 2

神回复
参与人数
+12
现金
+10
网友ID经验 现金 威望 理由
is小米米 + 1 + 2 一起帮楼主上头条
建哥哥07 + 12 + 8 理发店经常有这种不正当交易行为,欢迎曝光

你咋想的?知道被黑了,你还付钱?打电话报警啊,协调不好,你就不付钱,他店开在那,敢明抢你钱吗?最多你让对方起诉你,到法庭上好好说理!你付了钱又来喊冤,有啥用?
参与人数
+12
建哥哥07 + 12 + 8 留了证据,也许也还管用

直接打消费者协会投诉,还给什么钱,给了也拿小票或发票去找他,带着记着和消协的人,给厂家宣传宣传,让大家都知道黑店!
参与人数
+12
建哥哥07 + 12 + 8 给楼主赞助几个茶叶蛋

还有,女孩子最好不要一个人去理发,搁我小区门口的理发店,去年一直20,今年涨到30,扯淡,我多走2家只要15元,那家理发店结果不出3个月关门了,理发也有市场价的,不是他说多少就多少的,价格贵了我可以直接拒绝你不接单,有人接单
参与人数
+12
建哥哥07 + 12 + 8 一看就是一位男士

我一年理发40块钱。3个月1次,每次10元。
参与人数
+12
建哥哥07 + 12 + 8 人才,比较佩服你

1万

客户端达人
热心宣传
发帖狂人
舌战群儒
理发店经常有这种不正当交易行为,欢迎曝光

1万

客户端达人
热心宣传
发帖狂人
舌战群儒
留了证据,也许也还管用

1万

客户端达人
热心宣传
发帖狂人
舌战群儒
一看就是一位男士

1万

客户端达人
热心宣传
发帖狂人
舌战群儒
人才,比较佩服你

理发店这种地方,谁充值谁sb,自己也sb过,现在干理发的素质高的真不多,踏踏实实一个头一个头的打理来钱多慢,哪有圈会员钱然后跑路来的快。