资讯|专题|活动|视频|汽车|澳门星际线上娱乐场|澳门星际官网|健康|财经|亲子|澳门星际娱乐|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
澳门星际线上娱乐场【官方网站】
关闭
当前位置:澳门星际线上娱乐场【官方网站】草根话题合肥专区  为了通行藏龙阁小区东南墙面开凿一个大门,小区规划都是 ...

为了通行藏龙阁小区东南墙面开凿一个大门,小区规划都是摆设么?

更新于 2018-01-14 16:40 21958人阅读 4人回复 只看楼主

网友爆料:2017年11月初,信地置业(合肥)有限公司在瑶海区藏龙阁小区东南角开凿一个大门,经查询合肥市规划局2015年在网上公示的该小区规划调整方案,该小区并未在此处规划有行人出入口。
a7bf4f0aly1fn8f1uqrqaj20qo0zk0x1.jpg a7bf4f0aly1fn8f1vdsrdj20zk0qo7fd.jpg a7bf4f0aly1fn8f1waj1uj20qo0zkwle.jpg a7bf4f0aly1fn8f1wxbcbj20qo0zk11v.jpg

11月9日,我在合肥市信访局网上信访栏目就此事进行了信访,信件一路批转到瑶海区长淮街道办事处,其澳门星际官网人员在给我电话答复的时候满口客观理由,对开凿大门是否违法避而不谈。

11月24日,我再次在合肥市信访局网上信访栏目进行了信访,信件又一次一路批转到瑶海区长淮街道办事处,当期澳门星际官网人员再次用原来的说辞回复我,当时,我非常明确地问其是否受理我对信地置业(合肥)有限公司违反规划法的行为的投诉,该澳门星际官网人员一口咬定街道办事处无此权限。

事后我查询瑶海区政府网站公布的长淮街道权力清单,其中第34项明确引用《安徽省城乡规划条例》第四十三条“街道办事处对本辖区内违法建设行为,应当配合城乡规划主管部门或者其他有关部门依法处理。”也是在11月24日,我在合肥市政府12345政府热线网上投入该事件,信件编号是“17112588080003”,按照“投诉写信须知”中的规定“办理时限为自处理单位接收信件之日起15个澳门星际官网日(含第15个澳门星际官网日)内”,截止目前,已经30个澳门星际官网日,竟然未有正式答复。

请各位人民公仆在百忙之中关注我作为一个普通市民的以下诉求:
1、责成有关部门受理我关于信地置业(合肥)有限公司违反规划法律法规、开凿大门的行为的举报,如果查实该公司违法,请责令该公司立即停止该违法行为,停止侵害、排除妨碍、消除危险、恢复原状。

2、信地公司于11月28日、12月28日分别进行了房屋交付,按照商品房购买合同规定,交付的要件是取得“建设工程规划许可证正本”,取得该正本前,规划部门应当对包括围墙在内的建设工程是否符合规划进行核实。请确认该小区一期地下室、2号楼、6号楼是否符合规划并取得规划许可证正本,如未取得“建设工程规划许可证正本”欺骗业主进行交付,请责令有关部门对该公司的欺诈行为进行处罚;如该小区一期地下室、2号楼、6号楼已经取得“建设工程规划许可证正本”,请核实该行政审批是否合法。

0 1

神回复
参与人数
+19
小白兔妖妖 + 19 + 19 为了方便就把小区围墙打通?

小区道路向社会开放,这是有明文规定的。

其实我是想知道这个是否损害了你的利益?从你的照片来看,我个人的感觉这个门的开凿,好像还有利于居民的出行,不知道我的理解对不对

客户端达人

客户端达人
楼主蛋疼吗?操心这事?

藏龙阁业主前来表示支持和感谢!

并证明:帖子内容完全属实!

chenyouwei1985 发表于 2018-1-10 08:38
其实我是想知道这个是否损害了你的利益?从你的照片来看,我个人的感觉这个门的开凿,好像还有利于居民的出 ...

如果邻居要从你家某个房间开个门,以供他通行,看来你也同意喽?

chenyouwei1985 发表于 2018-1-10 08:38
其实我是想知道这个是否损害了你的利益?从你的照片来看,我个人的感觉这个门的开凿,好像还有利于居民的出 ...

如果邻居要从你家某个房间开个门,以供他通行,看来你也同意喽?

034677 发表于 2018-1-9 15:44
小区道路向社会开放,这是有明文规定的。

那先把政府大院开放了再说小区道路的事情。

chenyouwei1985 发表于 2018-01-10 08:38
其实我是想知道这个是否损害了你的利益?从你的照片来看,我个人的感觉这个门的开凿,好像还有利于居民的出行,不知道我的理解对不对

如果你花血汗钱买的房子,和拆迁户共享,条条大道通罗马,小偷天天光顾,你还能如此淡定从容吗