资讯|专题|活动|视频|汽车|澳门星际线上娱乐场|澳门星际官网|健康|财经|亲子|澳门星际娱乐|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
澳门星际线上娱乐场【官方网站】
关闭
当前位置:澳门星际线上娱乐场【官方网站】草根话题合肥专区  主动找你要钱的男朋友,你会怎么看?和他交往也才半年

主动找你要钱的男朋友,你会怎么看?和他交往也才半年

更新于 2017-12-07 10:57 27792人阅读 31人回复 只看楼主

半年前认识的男朋友,两个人算是一见钟情吧,相处的也还不错,澳门星际官网一般,但是对我细心体贴,也就不多计较了。
但是通过慢慢了解,发现他的家庭有点问题,父母早年离异,跟着父亲长大,这么大的人了,父母却没有给他资助一分钱,他靠自己买了个小小的房子,每月千把块的贷款,最近老屋拆迁总算有了套可以用于结婚的婚房,可是装修还是他一个人出,而且按目前预算还有点难度,他爸还要一起住进来,总之今后是半点指望不上的,看在他对我不错,也是奔着结婚去的,这些我也都能够理解和包容。

我知道他条件不算好,可能我的收入还高一点,基本没有让他花什么钱,吃饭也是今天他给了,我下次就自觉给,看电影什么的基本是我单位福利,也不用花钱,然后就没有别的娱乐活动了,我生日送了大概500左右的礼物给我,他生日我回赠了大概700的东西,从不带他逛商场怕他尴尬。

可是最近他会时不时让我请他吃饭,有时身上好像完全不带钱,让我充个几十的话费,或者直接找我要个50左右的零钱,有次要我帮他爸爸在网上买个东西,大概300左右,先说的是买回来给钱我,后来不了了之,后来有次我说没钱了,他也塞给我200,虽然钱不多,但是从来没有男的直接找我要钱,心里觉得有点不爽,不知道是我太计较了,还是他这样确实有点问题,婚姻不可儿戏,很害怕自己的心软给自己铺了条黑路,当局者迷旁观者清,请大家帮我分析看看或者说说你们什么情况下才会找女朋友要钱。我自己是在想他是不是没有意识到,因为有回帮他冲了几十块钱,他还说我蛮好,不太计较钱,以前女盆友叫她充,非要给钱她才肯。所以我就不知道是他觉得跟我已不分彼此了还是咋的。
0 1

神回复
参与人数
+12
小老虎925 + 12 给楼主赞助几个茶叶蛋

发帖狂人
碰到一个吃软饭的 斩立决 赶紧分吧

阿呸666 发表于 2017-12-5 11:11
碰到一个吃软饭的 斩立决 赶紧分吧

这个算是吃软饭了吗?

1万

客户端达人
论坛版主
VIP会员金卡
发帖狂人
舌战群儒
可以没事问问男友的经济状况,比如工资是存起来了还是干嘛用了,起码心里有个底。要有规划

了之  赞同  发表于 2017-12-5 13:58
QQ:109631738

垃圾男友,这种人留着回家过年啊

1万

原帖由飞影狐狸于 2017-12-05 13:25 发表 可以没事问问男友的经济状况,比如工资是存起来了还是干嘛用了,起码心里有个底。要有规划
赞同

1万

婚先别结,也别有关系,再处处看看。婚姻,非同儿戏。万一真是吃软饭,甚至是有预谋的诈骗,会比较烦的。

不建议再继续了,有骨气的男的,就算真没钱也不会这样

看来看去 你们的感情太值钱 值150块钱

老焦  顶,这个女的计较这么几十,几百的钱。还说收入比他高,高200吗?都很扣,合适结婚。要不然一个爱花钱,一个扣,那就经常吵架。  发表于 2017-12-6 12:55

也许是确实困难,而且没把你当外人,可以多了解下他的情况。