资讯|专题|活动|视频|汽车|澳门星际线上娱乐场|澳门星际官网|健康|财经|亲子|澳门星际娱乐|美食|旅游|房产|好房推荐|二手房|租房|家居|便民|真好玩|品牌栏目
澳门星际线上娱乐场【官方网站】
关闭
当前位置:澳门星际线上娱乐场【官方网站】合肥生活顾问澳门星际官网大本营  悦方ID MALL 宠爱自己——粉红跑招募啦!美女、帅哥、亲 ...

悦方ID MALL 宠爱自己——粉红跑招募啦!美女、帅哥、亲子家庭一起来开启粉红跑吧!

1万

客户端达人
热心宣传
每日好贴
爱宠达人

悦方ID MALL 
宠爱自己 
女神男神粉红跑
timg (8).jpg

不知不觉,悦方ID MALL一周年就要到了!
你是完美又健康的女神吗?你热爱运动,享受生活吗?
你会为手机微信运动上一天走不到千步而郁郁寡欢吗?
怎么样做个健康而又时尚的女人,不必懒,动起来~

悦方ID MALL关注女性健康,

引领合肥澳门星际官网开展女性冬季第一跑

引导女性关爱自己,健康生活。

帅哥们,行动起来,

这一天全城的女神都在悦方ID MALL,来场美丽邂逅,一起跑起来!

神,亲子家庭一起起来!

让你自己、让爱人、让宝贝一起住进粉色的世界~~

timg (10).jpg

活动详情:
线上招募2000位女神帅哥亲子家庭参与活动,
每位参与帅哥美女可获得粉红装备一套,
跑完全程者可领取纪念奖牌
备注:亲子家庭装备(装备包+T恤2件)

扫一扫直接报名!

装备领取:
时间:12月15日 17:00-21:00
领取地点:悦方ID MALL
timg (11).jpg

女神粉红跑:
时间:12月16日 9:30
集合地点:南广场
奔跑路线全程约6公里
线路:环绕塘西河公园
具体线路:悦方ID MALL——湖北路——塘西河公园——
庐州大道——中山路——华山路——紫云路——悦方ID MALL

粉红跑亮点

健身教练带领热身

timg (12).jpg

timg (13).jpg

环境优美放松身心

跑出健康
跑出快乐
越跑越年轻
一起加入我们吧~
12月16日悦方ID MALL不见不散哦!

0 1

神回复
参与人数
+12
合肥大哥哥 + 12 + 8 不要问我为什么,有分,任性!

怎么查报没报上
参与人数
+12
合肥大哥哥 + 12 + 8 不要问我为什么,有分,任性!

4万

不要问我为什么,有分,任性!

4万

不要问我为什么,有分,任性!