砂土保党大会,包下16酒店

砂土保党5000名党员,来古晋开党员代表大会




10月,土保党将有至少5000名党员来古晋召开土保党党员代表大会.
到时,古晋需要16间酒店提供1700间客房来应付土保党大军的住宿需求。




土保党党代住宿主任拿督诺罗登披露,土保党党员,大部分来自乡区区部。

该党上次2010年在古晋举行的党代同样是5000多名党员代表,古晋区的酒店都能应付,并没有人满为患。

他称,古晋大大小小的酒店包括星级酒店、廉价酒店、背包旅社等预计提供超过5000间客房,而土保党这次党代只要求1700多间客房,占30到40巴仙的酒店住宿安排,绝对不会造成古晋酒店大爆满。

也是助理资源策划部长的诺罗登今天在土保党总部主持党代住宿小组会议之后,向记者透露5046名党员代表将出席从10月18日召开至22日的土保党党员代表大会,此庞大阵容尚不包括受邀嘉宾和国阵成员党的代表。

他说,该党青年团和妇女组约有800名代表,将于17日下榻酒店,青年团与妇女组大会订于10月18日及19日举行2天。

母会方面则有4200名党员代表,将于19日入住酒店,母替大会和党选订于10月21日及22日举行。