2013年巴达旺节

古晋旅游新景点

2013年巴达旺节

巴达旺节将于明日在石角新市镇举行.

2013年巴达旺节将于明日8月16日至9月15日晚上6时至11时30分开始。届时,将邀请砂公共卫生助理部长耶理稣修,于8月23日(星期五)晚上7时30分为该节主持开幕仪式。

巴达旺市议会主席罗克强今日在新闻发布会上披露,该为期一个月的巴达旺节备有约40个饮食摊位、56个商展摊位以及其他娱乐精彩活动,势必让民众品尝各种美食以及最新的商务资讯与产品等待民众去发掘。

2013年巴达旺节每晚舞台节目
2013年巴达旺节每晚的舞台节目非常丰富,包括自中国亚洲太平洋艺术有限公司呈献的杂技表演,届时肯定令人大开眼界。

每晚文娱节目包括,8月16日(星期五),丽星文娱协会;8月17日(星期六)精武成人合唱团;8月18日(星期日)砂拉越精武妇女组;8月19日(星期一)石角友谊乐队;8月20日(星期二)金星乐队;8月21日(星期三)一中合唱团;8月22日(星期四)石角韵律康乐协会联合丽声唱片歌星沈佳佳;8月23日(星期五)开幕仪式及丽声唱片歌星沈佳佳。

8月24日至27日还有华语卡拉OK歌唱赛,而8月28日有石角韵律康乐乐协会乐队伴奏各场比赛,8月29日则有来自群莺歌舞团、西马魅力女神慧蓉及舞动佳人芷仪演出。