支持国阵的6大理由

马来西亚执政党-国阵竞选宣言

国阵主席拿督斯里纳吉的竞选宣言

选择国阵的6大理由

1.大马需要一个强稳的政府
·我们必须维护我们已取得的成就,即我们不能把所享有的一切拿来冒险,我们不能把未来当赌注。
·我们需要一个强稳的政府,有能力传达国家转型议程,迈向高收入先进国的目标。
·为民服务,即我们相信社会正义及包容,不分种族及宗教信仰的感受及提升全民的生活。

2.政绩
我们过去55年的成就毋庸置疑,我们是一个拥有稳健表现及兑现承诺的政党。
·在这期间,国阵领导的政府已为大马社会各层面带来进步。
·我们将继续建立这些政绩,因此目前不是冒险的时候,不要把未来当试验品。
·我们兑现承诺,即国阵总是力求进步,过去4年足以见证我们在提升传递系统及生产力方面,已跨前一大步。

3.经验
·我们在多元种族、宗教及社会文化的管理拥有丰富的经验,我们主张和谐政治。
·我们已证明我们面对挑战及克服逆境的能力,即时间一再证明,我们坚强及有智慧的应对危机。
·我们是一个有活力的阵线,能适应局势的转变,惟从不牺牲我们的原则。

4.中庸行动
·我们采取有效的政权分享方案,即我们憎恨分化与仇恨政治。
·我们尊重及接受多元的种族及宗教,即我们建立桥梁,不会筑起围墙。
·我们反对利用宗教及种族的政治手段,即团结就是力量,分化只会带来灾难。

5.政权分享经得起时间考验
·我们是经得起考验的多元政党阵线,即在过去55年来,国阵仍代表大马各州人民。
·我们相信延续性,即领导人上任卸任,但国阵依然完好无缺。
·我们主张包容性及政治共识,即所有的意见都会被考虑,所有的声音都会被听见。

6.为你的理想尽心尽力
·分享你的希望和期许,致力将它们一一兑现。
·赋予人民权力,即维护人权及环境的有力承诺,将巩固我国迈向先进、民主及进步的社会。
·我们承诺的希望,即在“以民为本,绩效为先”的概念下,为国家及人民带来全新的卓越与服务水平。